さて、ここからはチョイと小出しに行きます、、、



昨日書いたふじのくに酒場さんの続き。


静岡に行ったからには、
桜えびとシラスは、形だけでも食わなきゃな、、、
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お通しサイズでチョイと小さ目だが
ひとくちでも食べられれば、それでよい。

ロストするよりは百倍マシだよ、、、


やっぱり静岡来たら、
1杯はこれ飲まないとな、、、


緑茶ハイ、カモ━━━щ(゚ロ゚щ)━━━ン!!!
↑↑
(いい加減この書き方、止めなさい。
そのうち御本人から苦情来るゾ…😧)
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お茶もさることながら、水が良くないと美味くない。
静岡の緑茶割りは、水が良いんだろうな、、、
日本酒も美味いし、ワサビが名物な位だから…

三島で緑茶ハイ飲んだ時も美味かったし、
千葉北西部の江戸川や印旛沼の水道水では出せない味だろうな😧


刺身は、紅富士マスをば、、、
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俺の中では奮発した一品。
富士宮のブランド品らしい。
残念ながら夏にしか無いようだが、、、
↓↓
http://www.pride-fish.jp/JPF/pref/detail.php?pk=1449220629

富士の天然水で育った鱒。
臭みとは無縁、濃厚な味わい‼️

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あまりの味の濃さに、一切の半分ずつ戴く。





さぁ、宿のチェックインタイムが近づいたので、
お会計タイムだ。


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計4370円😨
思ったより金額行っちゃったな、、、(-_-;)

まぁシャアない。駅から近いって事は、
多分観光客を対象としているんだろうし、

時間あれば、あと1杯ずつビールでも飲めば割安だったのだが…

折角だから、
宿にチェックインしてから、
どこかで何か少しだけ飲み食いしようか、、、


ふじのくに酒場
↓↓
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