アメ横のカットフルーツ店のある辺りから、
御徒町方面に少しだけ進んだ場所に、
名物らしいアメ横焼の屋台が出ていた。
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この屋台は毎日出ている訳じゃないみたいで、
会えたらラッキーだとか…

この機会を逃すまい!! 早速買ってみましょう(^^)

1枚200円。大判焼より少しデカい位の大きさ。

味は大阪焼の半熟卵入り…って感じ。

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少しかき混ぜて食べよう。
さらに玉子が固まり丁度良い感じになる。

チョイと粉っぽい様な気がしないでもないが、
これが個性かと思えれば、何も問題は無い…

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不味さ美味さでは計れない
昔懐かしい感じの、素朴な昭和の屋台の味。

時代は平成を終え、来年は新しい年号になるようだが
こういったC級系グルメは、新しい時代を迎えても生き延びて欲しい…


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